宮古島の山海の幸を贅沢に使ったハーフビュッフェスタイル



有名ホテル出身のシェフが手がける料理は、宮古島の食材をふんだんに使用したハーフビュッフェスタイル。

宮古島の素潜り漁師さん、オーガニック島野菜の農家、シェフ自ら栽培しているハーブや、自生している野草を採取するなど宮古島の食材にこだわり、フレンチ、イタリアン、エスニックなど取り入れた健康な美味しい創作料理を提供いたします。



また、ふたりの希望する料理を事前にヒアリングし、前菜から始まるメニューを一から作り、ご提案するので満足度の高いおもてなしが叶います。

ウェディングケーキは地元・宮古島のパティシエがお創りします。ドリンクについても、世界大会出場経験のあるバーテンダーがおふたりだけの特別メニューを作成。